Zuk Zak : le sucre sous toutes ses formes et couleurs
Le sucre des professionnels
Entré sur le marché en 2008, la marque alsacienne Zuk Zak s’est vite imposée comme référence incontournable dans la vente de sucres aux professionnels de l’hôtellerie-restauration, en proposant des sucres blancs ou roux, originaux et qui changent du carré de sucre lambda. Pour décorer une table, une tasse, un verre… les sucres Zuk Zak sont disponibles dans différentes couleurs et formes, en petit ou en gros conditionnement pour répondre à tous les besoins. Dernier service mis en place pour les professionnels, Zuk Zak propose même de personnaliser les sucres pour des évènements ou marques en particulier.
Des formes et des couleurs pleines de pep’s
Avec une palette de couleurs possibles quasi illimitée, Zuk Zak a su développer une gamme qui plaira à toutes et tous : rose, rouge, bleu, noir, vert... se déclinent dans toutes les teintes pour un véritable arc en ciel de sucre dans chaque assortiment.
Et pour aller encore plus loin, la marque décline toutes ces couleurs dans des formes différentes, classiques ou originales, et qui répondent toujours à une volonté des hôteliers-restaurateurs de proposer quelque chose de différent à leurs clients :
- Berlingots
- Bûchettes
- Candis
- BigBox pro
- Roundbox
- …