La beauté des choses n'est que le reflet du talent et des compétences de l'homme...

Dégustez le caviar Volzhenka au Royal Monceau – Raffles Paris

1 juin 2024
Dégustez le caviar Volzhenka au Royal Monceau – Raffles Paris

Le Royal Monceau – Raffles Paris et la prestigieuse Maison de caviar Volzhenka vous proposent une expérience gastronomique unique, pendant toute la période estivale 2024.

Lire la suite


L’Axel : une véritable invitation au voyage

29 mai 2024
L’Axel : une véritable invitation au voyage

Situé à seulement cinq minutes à pied du Château de Fontainebleau, au 43 rue de France plus exactement, le restaurant l’Axel offre à ses hôtes une cuisine où le raffinement et l’élégance de la table se conjuguent pour le plaisir du partage.

Lire la suite


Montegrappa Quattro Stagioni : Primavera

17 mai 2024
Montegrappa Quattro Stagioni : Primavera

Montegrappa Quattro Stagioni : Primavera est une luxueuse collection d’instruments d’écriture fabriquée en édition limitée et conçue en collaboration avec le Chef étoilé Davide Oldani.

Lire la suite


Voici Mana’o Amphore, le premier rhum de Polynésie vieillit en amphore

4 mai 2024
Voici Mana’o Amphore, le premier rhum de Polynésie vieillit en amphore

Mana’o lance la cuvée Amphore, premier rhum bio pur jus de canne à sucre vieillie dans des amphores d’argile. Résultat, un rhum d’une finesse incomparable dans une robe cristalline.

Lire la suite


51ème édition du Temps des Hélices : un événement à ne pas manquer !

4 mai 2024
51ème édition du Temps des Hélices : un événement à ne pas manquer !

Organisé pour la première fois en 1970, Le Temps des Hélices est devenu l’un des meetings aériens les plus réputés au monde. Cette année, il se déroulera les 18 et 19 mai 2024 sur l’aérodrome de Cerny – La Ferté-Alais.

Lire la suite


Hennessy Master Blender’s Selection N°5

2 mai 2024
Hennessy Master Blender’s Selection N°5

Hennessy vient de dévoiler la 5ème édition de la Master Blender’s Selection, une collection qui est souvent considérée comme l’édition la plus singulière de la gamme de la Maison Hennessy.

Lire la suite


Caviar Kaspia sur la Croisette pour le Festival de Cannes

26 avril 2024
Caviar Kaspia sur la Croisette pour le Festival de Cannes

Caviar Kaspia, l’institution parisienne de la Place de la Madeleine, fera pour la toute première fois escale à Cannes, du 15 au 25 mai 2024, au sein de la prestigieuse Plage Vilebrequin.

Lire la suite


Le Chef Pâtissier Yazid Ichemrahen au Royal Monceau – Raffles Paris

22 avril 2024
Le Chef Pâtissier Yazid Ichemrahen au Royal Monceau – Raffles Paris

Le Palace parisien confie les rênes de sa pâtisserie à Yazid Ichemrahen, globe-trotter formé auprès des plus grands noms de la profession et Champion du Monde de Pâtisserie « Desserts Glacés ».

Lire la suite


Laurent ouvre les portes de son jardin secret

19 avril 2024
Laurent ouvre les portes de son jardin secret

Adresse emblématique du Carré Marigny, Laurent ouvre les portes de son jardin secret pour profiter de l’arrivée des beaux jours et se délecter des plats du Chef Mathieu Pacaud.

Lire la suite


Universal Monster et Montegrappa présente : Frankenstein L.E.

18 avril 2024
Universal Monster et Montegrappa présente : Frankenstein L.E.

Montegrappa dédie sa nouvelle création à une icône du cinéma et de l’histoire, le film Frankenstein, à travers un stylo plume et un rollerball en édition limitée, Frankenstein L.E.

Lire la suite


Hennessy et Cravan revisite l’emblématique cocktail Boulevardier

5 avril 2024
Hennessy et Cravan revisite l’emblématique cocktail Boulevardier

En collaboration avec Hennessy, la Maison de cocktails Cravan revisite l’emblématique cocktail Boulevardier en bouteille ! Un cocktail au cognac décliné en deux versions : Hennessy X.O ou Hennessy V.S.

Lire la suite


Malfy Originale : le gin italien inspiré de la côte amalfitaine

4 avril 2024
Malfy Originale : le gin italien inspiré de la côte amalfitaine

Avec Malfy Originale, inspiré par la côte amalfitaine, la petite distillerie familiale Torino Distillati, fondée en 1906, propose de découvrir un gin élaboré à partir d’ingrédients typiquement italiens.

Lire la suite