Menu

Céline LABARTHE

MONT DE MARSAN

En résumé

Mes compétences :
HACCP
Microbiologie
R&D
Cosmétique
Qualité
Hygiène
Agroalimentaire
Gestion de projets
Management
Lean
Audit qualité
Laboratoire d'analyse
Retail
IFS Food Store

Entreprises

  • Groupe Maisadour - Comtesse du Barry - Responsable Qualité Retail

    2016 - maintenant
  • CHANEL Parfums Beaute - Responsable Laboratoire Microbiologie & Hygiène,

    2012 - maintenant
  • Lindt & Sprüngli - Responsable Laboratoire microbiologie/HACCP

    PARIS 2009 - 2012
  • Lindt Sprungli - Chef de projet R&D junior

    PARIS 2008 - 2008
  • Lindt & Sprüngli - Animatrice Qualité Hygiène

    PARIS 2004 - 2008
  • 3A SA - Assistante Qualité

    LYON 2003 - 2003
  • Fromagerie des Chaumes - Assistante Recherche et Développement

    2002 - 2002

Formations

Réseau

Annuaire des membres :