Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 05 août 2004
RÉSULTATS D'EXAMENS

LP Ile-de-France
Armentières (59)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Najwa Ammadi, Aurélien Becquart, Florent Castel, Johan Cornet, Jessie Delcourt, Céline Delecroix, Kévin Delfoly, Alexis Desmaziere, Antoine Desrumeaux, Jean-René Dournel, Sophie Dujardin.
Bac pro Restauration :
Cédric Fromentin, Nicolas Kerkhove, Julien Perlot, Anthony Philippe, Anthony Pringrenon, Audrey Ray.

LPP Saint-Vincent
Saint-Chamond (42)
CAP Agent polyvalent de Restauration :
Angela Longo, Eugénie Ronze, Nabila Sehad.
BEP
Production culinaire :
Emilie Cassar, Charlotte Deretz, Céline Henrion, Justine Tartari.
Production de services :
Lionel Carneli, Florian Molina, Elodie Pascal, Cyril Romano.

LPR Maryse Bastié
Hayange (57)
CAP Employé technique de
Collecitivé :
Aurélie Amann, Linda Chekhechouk, Najat Eddoumy, Sabrina Labahari, Jennifer Mainhardt, Gaëlle Marinoni, Katheleene Mohm.
BEP
Production culinaire :
Mickaël Baldasso, Gabriel Bausch, Geoffrey Becker, Thomas Cousin, Sandra Dragusic, Antoine Etienne, Mathieu Franck, Morgan Froeliger, Mickaël Guarneri, Lionel Huther, Jonathan Mansuy, Florian Unterner, Cyril Valero, Emmanuel Zallot.
Production de services :
Aurore Bayer, Jonathan Bonat, Stéphanie Burgard, Michel Foulon, Delphine Funk, Claire Risser, Flore Tempestini.
Bac pro
Organisation et Production culinaire :
Julien Berend, Nathalie Breijo, Aurore Cagnoli, Marc Carricondo, Jérôme Dordain, Anthony Hohn, Yohann Janin, Olivier Ketzinger, Julien Zocca.
Service et Commercialisation :
Adrien Bartolucci, Christophe Mahaut, Angélique Malaise, Sandy Merle.

LPR Alain Fournier
Verdun (55)
CAP Services hôteliers :
Sandra Convale, Khadyja Haddach, Lucie Kannengiesser, Nathalie Naccarato, Céline Pastor, Emilie Pradel, Jennifer Prevost, Sabrina Redondi, Aurélie Romely, Ludivine Spolmayeur, Fatima Toudjine.
BEP Hôtellerie :
Benoît Adam, Mylène Albert, Claire Baehrel, Jennifer Barber, Christopher Belgrand, Hafida Boutayacht, Yannick Breton, Coralie Briot, Grégory Conreux, Marine Davignon, Fanny Debart, Sophie Depaquis, Jessica Faivre, Bertrand Fevre, Laura Flipeau, Alexandre Geis, David Gonnehaut, Frédérique Jacquier, Nicoles Karl, Jonathan Lardier, Grégory Legroux, Sandra Lhotel, Samuel Lorenzon, Adrien Ostrowski, Anne-Charlotte Poette, Marc Spitz, Geoffrey Thomas, Thomas Vandenbossche, Fabrice Vidon, Aline Voirpin, Thibaud Zeien.
Bac pro
Restauration :
Marie Boquel, Alexandre Burg, Stéphane Chatte, Mickaël Citony, Aurélie Daniaud, Sophie Derouin, Alexandre Fournier, Caroline Hodel, Laurent Hubert, Rainier Humbert, Sandrine L'Hoste, Virginie Leger, Fabien Masson, David Moranzoni, Florian Florian Moret, Rémy Munier, Christelle Nicolle, Virginie Paillet, Jean Pelletier, Johanna Pernechele, Mylène Petit, Célia Pierotti, Tristan Remy, Johanna Renel, Alexandre Vincent.
Alimentation :
Lydiane Bastien, Jennifer Charton, Julie D'Amore, Nicolas Perlot.

Infa Aquitaine
Gradignan (33)
CAP
Cuisine :
Fabienne Courade, Ouafae El Omari, Jean-Paul Hurmic.
Café-Brasserie :
Carine Azais, Marion Baque, Barbara Caplain, Jérôme Delacoudre, Thibault Duclos, Pierre Gratreaud, Nelly Mouchard.
BEP Cuisine :
Sonia Geheneux, Christelle Huby, Laëtitia Meneret.
Titre professionnel Cuisinier :
Kewa Barbier, Corinne Charrier, Fabienne Courade, Corinne Deyzieux, Ouafae El Omari, Sylvie Gary, Sonia Geheneux, Christelle Huby, Jean-Paul Hurmic, Laëtitia Meneret, Pascaline Merlet, Claude Noallic, Gessy Sediey, Myriam Seguin, Laurent Urruty, Franck Voisse.
CCP Assitant de direction en Hôtel-Restaurant :
Fabrice Badin, Thomas Bleuze, Renaud Chavignier, Patrick Diaz, Jean-Luc Gouzou, Jean-Christophe Horrut, Natacha Laco, Nathalie Maechal, Zaïna Mohamed Sayar, Muriel Nombo Mavoungou, Michelle Ollagnier, Josette Solbiac, Nicolas Tauziet, Olivier Tobie.

CFA du Pays de Montbéliard
Béthoncourt (25)
CAP
Cuisine :
Maxime Bercot, Yohann Bouton, Jennifer Charbonnier, Julien Ferrario, Anthony Malcuit, Mickaël Molitor.
Restaurant :
David Germain, Aurélie Musy, Aurélia Schnell, Thomas Uhlen, Laëtitia Wieczorek.
Pâtissier Chocolatier Glacier :
Julien Biguenet, Céline Bitard, Nicolas Bonzon, Nicolas Chatelain, Loïc De Oliveira, Cédric Lefevre, Cyril Valcin, Clément Verjus.
Boulanger :
Cédric Boujon, Nicolas Cunin, Eddy Fierobe, Sylvain Genet, Loïc Giffard, Romain Girardon, Jean Guidolin, Mathieu Hug, Cédric Janacek, Romain Jung, Mickaël Mascaro, Sébastien Petetin, Adrien Petithory, Mickaël Pichardo, Emilien Rougier, Sébastien Vienot, Ludovic Villaume, Frédéric Nunes.
BEP Restaurant :
Julie Prevot Carme.

LPRHT Jacques de Romas
Nérac (47)
CAP
Cuisine :
Jean Sébastien Bideplan, Jennifer Binois, Christophe Laizet, Louisiane Lard, Madeline Lard, Leticia Ledu.
Restaurant :
Saida Bourouah, Souad Bourouah, Atika Es Stah, Elodie Laffargue, Angélique Moine, Sabrina Zilles.
BEP
Cuisine :
Hamid Abbad, Marina Bitone, Sophie Boisseleau, Loïc Costes, Julie Da Ros, Jérémy Dubois, Anaïs Faure, Edward Filliette, Myriam Gargat, Arnaud Matthieu, Julien Meynot, Anthony Moreau, Cindy Palumbo, Rémi Saami, Arnaud Sare, Amandine Sauques, Isabelle Serres, Jérémy Viven, Rémy Wood.
Service :
Aziza Attouk, Nordine Azzizi, Vanessa Bouin, Loïc Charlot, Jean Edouard Cistacq, Claude Nathan Damous, Yassine El Guennouni, Nadège Gerbeaud, Marie-Angélique Goirand, Soizic Lemarchand, François Mella, Julien Mourer, Tefala Rebbouh, Johann Schroder, Nathalie Varuzza, Samuel Walker.
Bac pro Restauration :
Céline Baran, Gaëlle Boin, Richard Bouges, Mylène Boustens, Benjamin-Thierry Boyer, Sylvia Carpentey, Aurélie Deus, Nabil El Khalladi, Angélique Girodeau, Stéphane Graniczni, Nicolas Lalanne, Aurélie Lamarque, Pierrick Lasret, Alexandre Magot, Ludivine Marchais, Stéphanie Mella, Benjamin Minet, Sébastien Pellin, Laure Pomes, Emilie Raimbault, Sébastien Rimlinger, Nicolas Tortul.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Kévin Buffy, Lionel Ducasse, Guilla Gallery des Granges, Corinne Garcia, Walid Hammami, Jaouad Lamssirine, Florent Reversat.
Sommellerie :
Fabien Chauvet, Catherine Claverie, Vincent Deberge, Anthony Diaz, Bertrand Fauche, Mélanie Godec, Mathieu Guiglardi.
Accueil Réception :
Henda Ahmia, Assia Baba, Jamila Boubdara, Sonia Feriani, Eve Maubourguet.

LP Les Côtes de Villebon
Meudon-la-Forêt (92)
CAP Services hôteliers :
Jennifer Choisy, Maya Doucoure, Gary Drissi, Fabien Gaillot, Halima Nadjati, Raphaël Sespene, Sofiane Ziani.
BEP
Production culinaire :
Joffrey Amirouche, Zouher Bahri, Pascal Charles, Maxime Fauvelle, Aurélie Goasduff, Fahim Idoughi, Eric Le Doare, Elodie Leguillon, Alexandre Pepion, Christophe Perez-Caballero, Nina Provignon, Juliana Rosiers, Nahomie Saint-Fleur.
Production de services :
Delphine Bena, Géraldine Bordelais, Charles-Henri Declercq, Sarah Eggers, Vicky Millon, Céline Orluc, Alcina Gomes Barradas, Sanae Zeriouh.
Pâtissier Chocolatier Glacier Confiseur :
Mickaël Braye, Adrien Cadran, Yacine Chakhssy, Claire Chartier, Jade Labonne, Jean-Gérard Mardirossian, Jérémy Moreau, Sébastien Morillon, Damien Richard, Aminata Sarambounou, Fanny Toulorge.
Bac pro
Oganisation et Production culinaire :
Madjid Dubois, Sébastien Martin, Steeve Obejero.
Service et Commercialisation :
Luis Moreno.
Pâtissier Chocolatier Glacier Confiseur :
Cécile Bell, Bruno Ferreri, Elodie Jaglin-Nicolle, Claire Michaud, Audrey Soui-Mine.

CFA L. Prioux
Bar-le-Duc (55)
CAP
Cuisine :
Mathieu Augier, Mickaël Barrois, Jimmy Belfond, David Brunelli, Ludovic Faudois, Kévin Galbardi, Anthony Hervelin, Kévin Hup, Edouard Roger.
Restaurant :
Lenka Bechynska, Guillaume Champion, Stéphanie Conte, Juan Carlos De Loureiro, Laëtitia Devilliers, Laura Durand, Gyongyi Egyed, Adam Kopczynski, Lucie Mahu, Dorota Oles, Alena Pilna, Malgorzata Ptycia, Przemystaw Rokicki, Barbora Subcikova, Susann Tszchentke, Soraya Yacoubi, Vendula Zborajova, Claudia Zenker.
Café-Brasserie :
Najat Clout, Geoffrey Husson, Yan Valtre.
BEP
Cuisine :
Anthony Geib, Jérémy Hurlain, Eric Lepetit, Jean Charles Mallinger, Eric Piggott, Anthony Sossong, Jonathan Stark, Yacine Zennouche.
Restaurant :
Elodie Aubry, Charline Daquin, Cindy Dechanet, Magali Joyeux, Sébastien Julien, Cyrille Leclerc, Céline Xisto.
BP
Cuisine :
David Fabre, Frédéric Galandon, Stéphanie Georges, Lionel Jeancolas.
Restaurant :
Mathieu Botzung, Ichem Boumazza, Grégory Cornille, Sébastien Couve, Laura Fagnieres, Julien Guillemin, Céline Vancon, Sandrine Wagner, Albert Xhafkollari.

Centre de Formation de la CM 64
Pau (64)
Charcutier :
David Bazabal, Olivier Bergeret, Jérémy Bertolutti, Julien Khalifi.
Boulanger :
Carlos Betancourt, Nicolas Calmes, Alain Carricaburu, Julien Da Costa, Jérôme Dairain, Mickaël Ferreira, Stéphane Goussies, Cédric Lahore Dit Larquier, Pascal Lahorgue, Jonathan Lasser, Gérald Leymond, Geoffrey Marciniak, David Meyer, Alexandre Perez, Fabrice Pourtau, Loïc Robert, Gérald Supervielle Brouques, Frédéric Teule, Elodie Treve.
Pâtissier :
Daniel Baltazar, Rémi Blin, Robert Bordes, Michaël Cabane, Grégory Cazenave, César Denis, Elodie Dos Reis, Philippe Figueiredo, David Giordano, Julien Guinel, Christelle Listre, Alexandre Lopoka, Ambrosio Mangumba, Pascal Martin, Jonathan Martins, Julien Ortholan, Aurélie Pastol, Arnaud Pothin, Mathieu Richard, Jérôme Sanchez, Carien Sautraud.
Préparateur en produits carnés :
Thierry Arrouzet, Franck Cuberli, Mickaël Martinho, Julien Raulin.
Mention complémentaire :
David Battistessa, Romain Duppuy, Fabien Foucaud, Laurent Héguiabehere, Thierry Laurent, Régis Loustalot, Yann Puyraveau, Cédric Sanchez.

LH Notre-Dame
Saint-Méen-le-Grand (35)
BEP
Cuisine :
Jérôme Beauverger, Jérémy Bertin, Benoît Botrel, Pierre-Louis Boyer, Anthony Briand, Emmanuel Charles, Ludovic Chobert, Benoît Claudic, Vicky Collette, Hervé Congar, Marin Coureuil, Sébastien Devaux, Damien Etrillard, Alexandre Frin, Nicolas Garnier, Fiona Gautier, Fabien Gicquel, Linda Hamoniaux, Sébastien Le Breton, Vincent Le Guevel, Stéphanie Le Joly, Cédric Le Meurlay, Anthony Lemoine, Nicolas Mordel, Aurélien Nicolas, Antoine Ollivier, Frédéric Paillart, Ludovic Prodhomme, François Tardivel, Anaïs Tostivint, Jean-Charles Tropee.
Service :
Vincent Bouchet, Céline Boucicaud, Magali Bouttier, Jérémy Chauviere, Elodie Clasen, Alfred Dabout, Cynthia De Vargas, Jérémy Durand, Fabien Georges, Eloïse Gillet, Caroline Gueusset, Morgane Guillo, Morgan Jollivet, Nelly Le Joly, Carlyne Leffondre, Sophie Lehuger, Gwendoline Lemaitre, Fabien Morio, Estéban Orain, Hélène Perrault, Fanny Robert, Antoine Verdys.
Bac pro Restauration :
Nicolas Audren, Christopher Biard, Stéphanie Bizeul, Karine Colliaux, Aurélie Denos, Mathieu Gaborel, Mickaël Gauthier, Julien Giffon, Marie Gruel, Nicolas Guillard, Valérie Hamon, Vincent Hany, Steven Hubert, Anthony Lameul, Fabien Le Moal, Pierrick Le Morvan, Pierre Le Pogam, Guillaume Lecomte, Hugo Levrel, Cédric Louin, Julien Lucas, Virginie Mahe, Stéphane Menard, Paul Monjaret, Maxime Pavin, Nicolas Philibot, Lucie Pichon, Vincent Quinton, François Riot, Benjamin Rouinsard, Vincent Souquet, Catherine Touchery, Fleur Angelle, Claire Charissou, Floriane Couapel, Emmanuelle Darcel, Aurélie Delarocheaulion, Hélène Etesse, Maud Forgeot, Maxime Fourmont, Guillaume Gendry, Wilfried Guillemin, Renaud Helleux, Vincent Landais, Nicolas Lerot, Gaël Mace, Audrey Meance, Pierre Perrot, Aurélien Pihery, Chrystelle Richeux, Fabien Robert, Jhon Rouxel, Nicolas Sauren, Marie Simon, Anne-Laure Theaud, Pierre-Henry Toutain.
Mention complémentaire
Sommellerie :
David Besneux, Sabrina Bourdet, Arnaud Fosset, Christelle Gautier, Bénédicte Hamann, David Le Mouel, Julien Lefebvre, Guillaume Nedelec, Sylvain Rolland, Stéphane Salmon.

CFA de la Haute-Saône
Vesoul (70)
CAP
Cuisine :
Julien Aigrot, David Bontemps, Yohann Clerc, Morvan Didier, Aurélie Dubillard, Martial Dubillard, Billy Etienne, Nicolas Granjean, Romuald Grosjean, Nicolas Grzezyk, William Lalloz, Marc Marques, Julien Moureaux, Anthony Perchet, Benjamin Robinet, Yoan Vaillat, Raphaël Veffond, Jimmy Vialle, Mickaël Wiedenhoff.
Restaurant :
Aurélia Alonso, Maëlle Bure, Sabrina Cholley, Romain Dolci, Ludivine Grossard, Nadège Juif, Angélique Lepage, Yannick Lerat, Stéphanie Metayer, Laura Monticolo, Stéphanie Niklaus, Elisabeth Rocha Serralheiro, Jessica Weber.

LP Jean Guéhenno
Vannes (56)
BEP
Cuisine :
Damien Le Franc, Elodie Le Nozahic, Cédric Morvant, Nicolas Oger, Alexandre Passe, Thomas Pechon, Vincent Perrin, Laurenn Philippe, Mickaël Raoul, Aurélien Sauvourel, Pierre Thomas, Mélanie Trogneux, Vincent Carer, Sandra Cosnier, Aurélie Gallon, Vincent Gilliouard, Quentin Labourier, Erwan Le Gousse, Jonathan Le Vianant, Thomas Plougoulen.
Service :
Marie Berthouloux, Valentin Crepon, Anaïs Maheo, Julie Manier, Joëlle Picaud, Soazig Sevellec, Stéphanie Srey, Gaëlle Brionne-Guyonvarch, Christine Guemene, Anne Hazevis, Axel Hazo, Emilie Joubert, Audrey Le Louer.
Bac pro
Cuisine :
Gabrielle Cheval, Antoine Chevillard, Benoît David, Sébastien Juhel, Anthony Le Fur, Sébastien Lemasle, Florian Mentec, Marianne Pouedras, David Souffoy, Thomas Verger.
Service :
William Chauvin, Gwénolé Corvec, Christelle Crolas, Fabien Etienne, Jonathan Graignic, Myriam Olivo, Damien Questel, Delphine Roussel.

CRA de la CM 41
Blois (41)
CAP
Cuisine :
Arnaud Adam, Walter Artigaud, Guillaume Becfevre, Yann Berly, Cédric Brault, Alice Brisson, David Bucamps, Benjamin Bulland, Clément Chauveau, Jérémy Cosnard, Thomas Cuisenier, Alexandre Da Costa Cardoso, Sandrine Darde, Aurore Dechelotte, Julien Diamy, Jean-Baptiste Drey, Cyril Esnault, Hugo Fioravanti, Pablo Garcia, Damien Gauthier, Guillaume Guimpier, Rémy Henry, Aurélien Jeanne, Jessy Lavigne, Jérémy Lebas, Mathieu Leduc, Stéphane Levy, Kévin Lorente, Xavier Lorin, Romain Loust, Victor Perel, Rémi Petit, David Piedalu, Renaud Reby, Yoann Riandiere, Kaoutar Riffi, Kilian Thioux, Sonia Thomas.

Restaurant :
Aurélie Achard, Sonia Barbeau, Claire-Lise Basset, Meggie Besnard, Amélie Blavette, Julie Boisanfray, Elodie Boisnon, Prescillia Bonnard, Jessica Broutet, Andréa Carpentier, Djamel Chatir, Ludovic Cosnard, Marina Dadaian, Elodie David, Xavier Fontaine, Violette Foussard, Aurore Hiron, Dolorès Hubert, Peggy Jouas, Sabrina Joubert, Isabelle Maurice, Tania Maurice, Edwige Motteron, Stéphanie Ragueneau, Amélie Segouin, Alexandre Tharet, Jennifer Villepoux.
BEP :
Aurélien Charpentier, Aurore Gaugry, David Launay, Maxime Renou, Fabrice Thomas.
BP
Cuisine :
Céline Avril, Amélie Blain, Sylvère Dreux, Grégory Faurel, Virginie Lejard, Emilien Palleau, Mickaël Petit.
Restaurant :
Ludivine Beau, Aurélie Germain, Angéla Grange, Céline Henriques, Aude Herisse.

Lycée Hôtelier Privé
La Chaise-Dieu (43)
BEP
Cuisine :
Meidhi Belkessa, Alizée Chamelton, Pauline Ducros, Jessica Goncalves, Amanta Khamphan, Pierrette Kyelem, Sébastien Maisonneuve, Julien Marechallat, Cécile Mongrenier, Johan Porte, Aurélie Seytre.
Service :
Alizé Carat, Alexis Cassagne, Mathieu Favier, Brice Lecue, Ludovic Legrand, Audrie Penide.
Bac pro Hôtellerie-Restauration :
Fabien Allard, Julien Chambost, Elodie Chassein, Audrey Danne-Guignan, Florent Enjolras, Manon-Julie Fayard, Rémy Fechtig, Carole Joinard, Natacha Jouffre, Thomas Perron, Julien Raveyre, Mickaël Rey, Romain Vindiollet, Mathieu Vives.

ETPH Dosnon
Couvrelles (02)
CAP Services hôteliers :
Anne Manver, Blandine Chazeaud, Charlotte Mazingant, Alexandra Plaino, Carolina Torres Trueba, Marie Béchet, Vanessa Verdel, Amandine Raymond, Noémie Gautier, Florence Legrain.
Mention complémentaire
Accueil Réception :
Noémie Gautier, Florence Legrain.

CFA
Rodez (12)
CAP
Cuisine :
Mathieu Albespy, Julien Amat, Jean François Anglade, Dominique Assemat, Romain Barthez, Anthony Berthier, Sandrine Billaud, Jérémy Bouloc, Guillaume Cabrolier, Benoît Cavalier, Angélique Cipiere, Stéphane Decamps, Andy Floris, Guillaume Gauthier, Rémi Grimal, Bastien Peyronnet, David Privat, Morgan Ramondenc, Julien Ravier, Fabrice Sarrau, Christel Serres, Romain Thiers.
Restaurant :
Magali Farrenq, Nicolas Gaubert, Gaylord Gibert, Stéphane Graille, Audrey Lagauche, Djennifer Nee, Coralie Portal, Blandine Rodrigo.

LP Colard Noël
Saint-Quentin (02)
CAP
Café-Brasserie :
Elise Carlier, Michaël Centelles, Gaëlle Villaverde, Elodie Warchalowski, Vanessa Daimez, Sabrina Billas, Rudy Magnier, Anthony Lebrun, Angélique Commun.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Anthony Boucly, Morgan Raimond, Christopher Carrier, Jean-Philippe Michez, Dorothée Duchene, Maxime Prevost, Moderane Leroy.
BEP
Production culinaire :
Damien Humain, Nicolas Ferrigno, Christopher Claude, Clément Buart, Mickaël Kerstemont, Cédric Ghewy, Jérôme Lambert, Anthony Savreux, Julie Poquet, Luigi Triolo, Thibaut Wateau, Fabien Ducloie, Xavier Paquet, Jordane Coupez, Robin Theron, Aurélien Charpentier, Kévin Berdal, Jean-Heude Moity.
Production de services :
Aurélie Berdal, Loïc Doublet, Mathieu Frenois, Aurore Pelletier, Maxime Cauchois, Anthony Leroy, Jean-Sébastien Manet, Laura Leroux, Anaïs Romond, Sébastien Daillet, Flore Fournier, Cédric Guibourg, Dorothée Mioque, Céline Husson.
Bac pro Restauration :
Fabien Hecart, Aurore Hincelin, Gaëtan Le Rate, Laëtitia Ledermann, Cécilia Charlet, Arnaud Thomas, Betty Viel-Gouarin, Sébastien Waret, Ludovic Czerwinski, Rémy Bouchenez, Jérémy Ansel, Céline Antraygues, Jérémy Bakker, Guillaume Fasquel, Kévin Castelein, Jonathan Guilbert, Vanessa Copin.

LPR Anna Judic
Semur-en-Auxois (21)
CAP
CR :
Enrique Decouflet, Aurore Govin, Axel Jumet, Anthony Royer, Raphaël Teyssier.
Restaurant :
Magalie Brion, Marie-Ange Daroux, Léonard Lamquin, Frédérique Tiret.
BEP
Cuisine :
Alvane Auspert, Audrey Blitek, Romain Delpui, Charlène Biboulet, Cédric Torchin, Cyrille Widehem.
Production de services :
Sophie Beau, Sébastien Buzzetti, Emmanuel Corlet, François Danry, Maxime Ferreira, Nicolas Marechal, Samantha Moine, Damien Renault, Nadège Sire, Aurélie Thevenard, Thibault Truden.
Bac pro Hôtellerie-Restauration :
Alexandre Archis, Mathieu Daulin, Régis Jacotot, Romain Lequesne, Elodie Lesinge, Yohan Piron.

LPTH Saint-Martin
Amiens (80)
CAP
Cuisine :
Audrey Boignet, Emmanuel Cocu, Fabrice Gambardella, Gaëlle Joly, Geoffrey Scuderini, Rudy Vasseur.
Restaurant :
Antoine Belguet, Lydia Hubault, Thomas Mancion, Alexandre Wlodarczyk.
CAP et BEP Cuisine :
Aurélie Bonnentien, Alexandre Boyenval, Sébastien Delbey, Ludivine Delcourt, Alexandre Flament, Antoine Frenaux, Gaëtan Laurent, Lucie Motta, Amélie Oge, Rémi Petit, Sébastien Vasseur, Aude Verschueren.
BEP Restaurant :
Jérôme Biendine, Thomas Pierron.
Bac pro :
Bénédicte Beaugeois, Sébastien Beaulieu, Ingrid Binet, Guillaume Bourgeois, Fabrice Breart, Jérôme Camerlynck, Maxime Dhotelle, Wilfried Duforestel, Aurélie Dujardin, Guillaume Foret, Jessica Lods, Guillaume Nottelet, Guillaume Rousselin, Elodie Schwartz, Maxime Stocklin.
Bac technologique :
Lucie Adamkiewicz, Grégory Bigot, Jean-Philippe Buiron, Anaïs Caille, Alexandre Coquart, Vincent Coquet, Sandrine Derumigny, Lucie Fourmon, Maurin Garcia, Mathieu Gilles, Christelle Gouy, Julien Joly, Alexandre Lemoyne, Cyril Patin, Loïc Richard, Sophie Rouvrais, François Schildknecht, Benjamin Senechal, Christophe Verleene, Quentin Vernay.
BTS :
François Bouet, Jérémie Coomans, Guillaume Devendeville, Jérémy Favresse, Angélique Feron, Arnaud Flament, Christophe Gibiat, Isabelle Godart, Damien Gonel, Julie Gueant, François Lesbroussart, Elise Penichon, Aude Poullain, Bertrand Quillet, Xavier Terlutte, Nicolas Valanchon.

CFA de Tarn-et-Garonne
Montauban (82)
Cuisine :
Michaël Bouysset, Arnaud Bredel, Jonathan Chimot, Philippe Crivellaro, Laure Da Silva, Gaëlle Daunay, Florian Fromentin, Elodie Giremus, Antoine Labroche, Benoît Noailles, Allan O Shee, Cédric Salas Perez, Yoan Sureau, Julien Touzeau.
Restaurant :
Stéphanie Arraez, Vanessa Baraud, Mickaël Benoit, Nadine Bouscatier, Solène Castela, Julie Cilleros, Charlène Combalbert, Amandine Hoareau, Emilie Le Maillot, Sophie Trattenero, Esthers Vaucelle, Christophe Verhoeven.
Café-Brasserie :
Marine Lobre, Jessica Marchand.
Pâtissier :
Sandra Di Bacco, Antony Gineste, Benoît Granier, Laurent Silvere.
Boulanger :
Damien Benac, Olivier Benassac, Frédérick Berchem, Yannick Cursolles, Jérôme Guiet, David Irissou, Raphaël Migliore, Maratuech Soulier.
Boucher :
Brahim Azrour, Nicolas Costa, Aurélien Costes, Mickaël Cruzel, Christophe Despons, Mathieu Lauture, Franck Marques, Cédric Mathaly, Tristan Montant, Stéphane Rodrigo, Mounir Touzani, Cédric Villaroya.

Lycée Saint-Joseph
Villefranche-de-Rouergue (12)
CAP
Cuisine :
Clerico Bezandry.
Restaurant :
Yaneth Berte, Nadia Carmona, Papa-Doudou Faye.
BEP
Cuisine :
François Armand, Myriam Clazer, Amélie Constans, Florian De la Torre, Johanne Teyssedre, Florian Viguier.
Restaurant :
Guillaume Geraldes, Marine Hutteau, Delphine Picou, Damien Portero.
Bac pro
Organisation et Production culinaire :
Romain Bourgade, Jérémy Cayron, Simon Delmas, Sabrina Delperie, Marilyne Rols.
Service et Commercialisation :
Emilie Batailler, Marie Delmas, Bérengère Fontanier, Aude Gillot, Vanessa Portero.

CFA de la Restauration de Meurthe-et-Moselle
Nancy (54)
CAP
Cuisine :
Aurore Bazerque, Abdelkrim Ben Dahou, Elkébira Rachida Bendoula, Davy Bertagna, Florian Berton, Nancy Bleymehl, Richard Blosse, Kévin Bodin, Romain Boichot, Florian Caironi, Kévin Caprioli, David Cheminade, Agnès Chiarini, Aurélien Courtin, Sonia Cruciani, Frédéric Delorme, Olivier Drouot, Michaël Etienne, Romain Frederic, Bruno Goguet, Alexandre Gosgnach, Vincent Guthfreund, Geoffrey Hammouni, Sabine Henrich, Sylvie Hocquard, Nicolas Husson, Sylvie Janes, Farman Javadi-Zadeh, Maxime Lanaro, Anthony Laporte, Clément Larcher, Hugo Lauvray, Nathalie Leguet, Delphine Lejeune, Stéphanie Leone, Grégory Leroy, Sergio Lima, Maria Lopes, Patrice Lopes-Leal, Mickaël Louis, Vanessa Lupa, Sabah Mahdi, James Malick, Jessica Martin, Julien Maurer, Julien Morbidelli, Hachémi Ourari, Bryan Parmantier, Christine Peltier, Magali Pignatelli, Romain Pinier, Thomas Renauld, Yannick Reygaert, Jean-Victor Richard, Dominique Ronecker, Séverine Samba, Frédéric Santier, Andy Schneider, Arnaud Schwartz, Cyril Tanguier, Robin Thiery, Elodie Toussaint, Renaud Vander-Taelem.
Restaurant :
Barka Azlague, Thibaut Bajolet, Karim Belhadj, Laura Blaettler, Sandrine Blasutig, Céline Boileau, Mohamed Bousbaa, Audrey Breton, Karl Brougiere-Salah, Nicolas  Caron, Steven Claude, Aurélie Constant, Emilie Decret, Clément Degrange, Fanny Deshayes, Danuta Drogosz, Aurélie Dupre, Vanessa Fleurance, Elodie Herbe, Renaud Hery, Laëtitia Hinzelin, Laëtitia Jacquemot, Audrey Jacquot, Stéphanie Ledig, Cindy Marchal, Mathieu Mathoré, Julien Michel, Jessica Pruneau, Evelyne Rondo, Pauline Sand, Jean-Charles Saunier, Marco Schmitt, Alia-Charlotte Stattner, Rémi Thimoleon, Nathan Tutko.
Service hôtelier :
Sofiane Aissaoui, Sid-Ali Benabdallah, Julie Goupil, Marjorie Reina.
BP
Cuisine :
Clément Antoine, Nicolas Bieber, Christophe Didelot, Julien Dufour, Sylvain Dumont, Jonathan Durand, Aurélien Eigle, Baptiste Gougeon, Anthony Guilliem, Xavier Nicloux, Gaël Schuzger, François Steciuk.
Restaurant :
Cynthia Almert, Paméla Arnaud, Alexandra Colin, Julie Franiatte, Maria Goncalves, Evelyne Rondo, Julie Trouillot.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Amandine Kayser.

EREA
Redon (35)
CAP
Cuisine :
Jean-Marie Beniguel, Stéphanie Caradec, Agnès Kigoma, Mathieu Le Livec, Elodie Orieux, Aurélien Viau.
Restaurant :
Delphine Barbier, Mélanie Gommerel, Delphine Le Bihan, Gina Le Labourier, Jimmy Lionel, Estelle Piquet.

Lycée Professionnel
Villefranche-de-Rouergue (12)
CAP Charcutier Traiteur :
Halima Abdou, Céline Astoul, Soihibou Attoumani, Emilie Bonnassie, Frédéric Dethoor, Fatima Digo, Saoudati Mohamadi Chanfi.
BEP Charcutier Traiteur :
Thomas Bonnetot, Jérémy Couderc, Maryline Couderc, Carine Daures, Ludivine Halle, Mickaël Magnin, Benoît Riviere, Nadège Savignat, Guillaume Sicard, Valérie Soulie.
Bac pro Alimentation :
Raphaël Filippini, Marielle Mochales.

CFAA de la CM du Var
Hyères (83)
CAP
Cuisine :
Anthony Arindi, Jonathan Babou, Stéphanie Billau, Anthony Dagorn, Jérôme Kientzler, Audrey Laugier, David Maglione, Sébastien Marrone, Amélie Mouret, Mickaël Navarro, Benjamin Pommez, Elodie Senet, Nicolas Serra.
Restaurant :
Mathieu Blin, Anthony Cabot, Margot Desix, Assia Ghendir, Stéphanie Marchand, Habib Rahal, Léo Roche, Anaïs Tardivel.
BEP Service :
Marilyse Borel.

CFA
Les Arcs (83)
CAP
Cuisine :
Kévin Asselineau, Sébastien Bilbault, Anthony Bonaldi, Gabrielle Borde, Mehdi Brighet, Mélanie Buonomano, Benoît Garilhe, Cyril Houf, Bastien Houssin, Fanny Huin, Jérémy Jastrzebski, Julien Mouret, Dustin Mouton Bour., Dundee Nectoux, Jérémy Piton, Damien Salle, Aurore Vernet Bour..
Restaurant :
Mathieu Alfano, Cesar Anselmo, Patricia Binois, Valérie Bober, Séverine Lenfant, Elodie Mathubert, Audrey Nicot, Charlotte Noth, Nathalie Peter, Yoann Rasinski, Hyacinthe Rousselet, Romain Sibour, Razika Taieb.

LHT Clos d'Or
Grenoble (38)
CAP Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur :
Yoann Baborier, Romain Bouillet, Guillain Dropsy, Anne-Sophie Ducray, Thomas Gagnieu, Gaëtan Gelas, Corentin Idelon, Stéphane Lastella, Thomas Leroy, Thierry Miquel, Alexandra Miras Aguila, Emilie Moro, Jérémie Olagnon, Timothée Orand Labansat, Linda Paleni, Grégory Pellet, Régis Pistono, Aude Sovignet.
BEP
Production culinaire :
Sylvain Bailly, Pierre Baltzinger, Régis Bardin, Pierre Bel, David Belin, Claire Bernard, Julien Carestiato, Mathieu Chartron, Lucien Chiaramonte, Matthieu Constant, Grégory Crouzet, Jonathan Dequidt, Emilie Deschamps, Gaëtan Dubus, Aurélie Duchene, Xavier Duquesne, Frédéric Duse, Amandine Duval, Alexandre Evsiounine, Elodie Fevrier, Julien Fontanel, Julien Gattuli, Yann Giroux, Coline Gonzales, Vincent Krause, Alexandre Larmet, Anthony Lloret, Kelly Magnat, Nicolas Magno, Manuela Martins da Silva, Jérémy Maupu, Mathieu Melo, Grégory Mergoux, Sylvain Mondoloni, David Monteforte, Navigue Nahi, Jean Odouard, Stéphane Perrin, Simon Petelaz, Coralie Plantier, Yan Ploncard, Sophie Py, Thomas Rizzi, Cyril Rose, Fabrice Rosset-Boulon, Anthony Rostingt, Jean-Charles Rouillaux, Virgile Rousselle, Jérémie Salai, Adeline Salinas, Adrien Sanchis, Fabien Torrente, Amandine Touitou, Hélène Trinquet, Olivier Villard, Romain Vitali.
Production de services :
Soraya Abdallag, Julien Algrain, Anne-Laure Augier, Anaïs Blondel, Jérôme Buisson, Manon Caillat, Bérangère Cathala, Lionel Chambon, Cyril Cheguenni, Laurent Chenevas-Paule, Rachel Clement, Rémi Cohen, Carole Couturier, Mathieu Deville, Céline Do Nascimento, Clément Dumas, Jérémy El Hamaoui, Samia El Handali, Benoît Faure, Yannick Garcier, Amandine Gauci, Caroline Gay, Coralie Geffray, Christophe Ginies, Marie Grassi, Julien Grogniard, Emilie Gueraud, Thibault Iannello, Angélique Laiz, Adrien Lassere, Julie Letrone, Sébastien Linde, Kalima Martin, Solange Menetrier, Anne-Sophie Monti, Aurélie Moulinie, Laurent Riva, Elodie Saporito, Paul Schaller, Aurélie Teerlinck, Kévin Thuillier, Claudie Vadot, Marion Varini.
Pâtissier :
Linda Paleni, Grégory Pellet, Régis Pistono, Florian Potin, Franck Pruvost, Baptiste Raye, Aude Sovignet, Loïs Verney, Yoann Baborier, Romain Bouillet, Guillain Dropsy, Anne-Sophie Ducray, Jérémie Fontmorin, Thomas Gagnieu, Gaëtan Gelas, Corentin Idelon, Stéphane Lastella, Thomas Leroy, Thierry Miquel, Alexandra Miras Aguila, Emilie Moro, Jérémie Olagnon, Timothée Orand Labansat.

Bac pro Restauration :
Marine Aime, Youness Barouri, Carole Benistant, Julien Bruchon, Soline Chamoley, Aurélie Charrier, Valérie Delorme, Emilie Detroyat, Loïc Donnier-Valentin, Willy Duc-Mauge, Damien Durand, Yann Duval, Guillaume Formati, Géraldine Galvez, Aurélie Garcia, Benoît Garcia, Pauline Glandut, Tiphaine Ladret, Cyril Laurent, Rémi Lyonnard, Stéphanie Madeville, Mourad Moussa, Grégory Moyroud, Gwendoline Orcel, Anthony Orjollet, Arnaud Pellegrino, Jérémie Piersantelli, Annabelle Pitis, Johann Rizza, Jonathan Roche, Sylvain Schmittheissler, Jean-Rémi Serillon, Aurélie Sibeud, Tiphaine Tardy, Marion Taveau, Jordane Totier, Joffrey Tuy-Nardin, Liliana Urbano, Rémi Valentin, Angélique Werts.

CFA
Poitiers (86)
CAP
Cuisine :
David Baudry, Damien Bellicault, Cédric Bernard, Arnaud Berthellemy, Céline Boireau, Wilfried Chausset, Anthony Chauvin, Mathieu Chicard, Alexandre Coulais, Vivien David, Anthony Durepaire, Jérôme Fontaine, Aurélie Grimault, Julien Guillemot, Ousseni Houssen Ahamadi, Jessica Jallet, Florent Jean, John Kerherno, Nordine Krammala, Fabrice Latu, Frédéric Lecamp, Aurélien Leduc, Mickaël Moirin, Linda Molina, Alexandre Oliver, Pierre Rémi Ouvrard, Philippe Paillat, Arnaud Penoty, Sophie Pied, Alexandre Poupault, Aïda Ranger, Romain Renaud, Mélissa Servant, Kévin Soulas.
Restaurant :
Jérôme Bonneau, Bénédicte Cazaux, Cindy Chanconie, Dorine Chauvet, Géraldine Coste, Dimitri Cuau, Sylvia Dretz, Elodie Garcia, Ingrid Grelet, Dimitri Lebeau, Sonia Lopez, Mandy Maquignon, Pamela Mercier, Estelle Nasseron, Marie Ranger, Julien Rapiteau, Caroline Raveneau, Amandine Simon, Dany Zhang.
Café-Brasserie :
Emilie Chagnon, Alexandre Dion, Laëtitia Gillet, Gaëtan Josensi, Emmanuelle Nicole, Véronique Remblier.
BEP
Production culinaire :
Rémy Budyn, Yoan Chamaillard, Romuald Coste, Ludovic Courtioux, Thomas Fitour, Christophe Franguiadakis, Cécile Frettier, Christophe Loiseau, Jérôme Perrin, Arnaud Rolland.
Production de services :
Adeline Arcelin, Marie Bremaud, Johanna Cailleau, Julie Charon, Elodie Culot, Boris Gagnaire, Charlie Gris, Nicolas Hapel, Mélanie Jaladeau, Lucie Jouneau, Nicolas Lasjuilliarias, Johnny Musard, Jennifer Poupard, Emeric Turpin.
Bac pro Restauration :
Romain Babin, Alexandre Baudet, David Courant, Marie Dozier, Nadège Eloy Delettre, Joanna Fernandes, Angélique Forget, Marion Fradet, Guillaume Gendre, Fabien Giroire, Thomas Gonzalez, Marie-Cécile Lalay, Christophe Marland, Jean Charles Pointreau, Jessy Prieure, Laëtitia Retureau, Jessica Savatier.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Garry Bordeau, Guillaume D'Angio, Grégory Lebeau, Aurélien Meteau, Thomas Pain.
Sommellerie :
Alexandre Beau, Nicolas Berthomet, Pauline Boucher, Aurélien Brugeres, Oriane Chambon, Vanessa Maloyer, Mélanie Nicolas, Sabine Vasquez.

CIFA de l'Yonne
Auxerre (89)
CAP
Cuisine :
Sandy Baudelot, Aurélie Berthereau, Yves Besse, Arnaud Biava, Franck Bougon, Elodie Bourgeois, Jean-Benoît Bouzy, Aurore Braley, Alexandre Bruchard, Cécile Carmona, Nicolas Castex, Magalie Chauveau, Xavier Chauvet, Cindy Cheriot, Anaïs Chesnoy, Mickaël Chicouet, Céline Cousin, Benoît Doyen, Anthony Dubois, Jérémie Durand, Yvette Evrard, Mickaël Fernandez, Mélanie Gallardo, Jérôme Gallimard, Aurore Gautrois, Alexandre Grodzki, Virginie Guyot, Cécile Hermier, Sandrine Jacquy, Karine Laun, Elodie Legourd, Marc Lemay, Morgan Lerond, Stéphanie Lhors, Jean-Philippe Lloret, Willy Lopez, David Manlay, Jean Mazeline, Alexandre Moreau, Aurélie Neyens, Geoffrey Pereira, Jérémy Pereira da Fonseca, Raphaël Pidoux, Jérôme Pot, Geoffrey Rembert, Brice Robary, Sébastien Rousseau, Nordine Slini, Ibrahim Soukouna, Franck Tancrez, Loïc Vauthier.

Restaurant :
Stéphanie Aita, Stéphanie Baron, Zohra Benchemakh, Séverine Birou, Estelle Chautard, Charlotte Cleret, Gérald Deutsch, Olivier Fasolo, Jessika Gillet, Cécile Gory, Jean-Baptiste Guilhamou, Benjamin Hettich, Mélanie Labat, Jessica Lamirand-Desplanches, Xiaofei Lin, Perrine Metairy, Sabrina Millard, Pascaline Molette, Angélique Mulatie-Gachet, Céline Murat, Julie Nicard, Tiffany Philippot, Stéphanie Poulain, Nicolas Prezeau, Vanessa Quesnel, Sandrine Strim, Elodie Tocu, Charlène Tombarello, Benoît Tuloup.
BEP
Production culinaire :
Cendrine Balace, Guillaume Bedeau, Anthony Berchet, Romain Bouyer, François Boyer, Kévin Bulgarelli, Christophe Chamoreau, Rémy Chaniat, Vincent Denis, Yoann Devove, Franck Dhaine, Patrick Felix, Aurélie Gherardi, Sylvain Gravier, Adrien Grelot, Séverine Guiltat, Axel Guimiot, Nicolas Hemberger, Fabien Krol, Vivien Lavadoux, Yann Lecomte, Caroline Legrand, Thomas Legrand, François Liebaert, Loïc Mac Veigh, Marie-Laurence Maupas, Thibaut Parthiot, Rémy Peyronnon, Maxime Pot, Irène Trameau, Delphine Urbes, Jérôme Visse.
Production de services :
Delphine Bard, Ludivine Bureau, Sam Child-Grenville, Nicolas Clausse, Cédrick Cochard, Marlène Duflexis, Stéphanie Erdn, Rodrigues Esteves, Laëttia Ferrand, Mélanie Genty, Céline Girard, Mathieu Juchors, Julie Lorieux, Sabrina M'Barek, Julien Merat, Betty Mertens, Amélie Minard, Caroline Peru, Emilie Petit, Julien Revaux, Laëtitia Rollet, Johann Rougeot, Marion Slaghenauffi, Evan Van Noort, Cécile Wallerand.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Brice Bechard, Kévin Cheuton, Nicolas Cordier, Samir Deroui, Grégory Devaux, Florença Gomes, Jean-Fabrice Goux, Pierrick Grenot, Cédric Haybrard, Jérémy Ober, Julien Palide, Elsa Rebelo, Jordane Stiee, Dimitri Tixier, Rémi Verrier.
Employé Traiteur :
Amandine Arvin-Berod, Christopher Clovin, Julien Franc, Romain Landrier, Julien Rameau, Hadrien Veyssiere.
Accueil Réception :
Aurélie Aubry, Céline Guillaumont, Stéphanie Kostecki.

IFRIA PACA
Avignon (84)
BTS Industries Agro-Alimentaires :
Julien Barrau, Carole Duceux, Ludovic Maurel, Laurence Mlynarski, Johnny Niquet.

Lycée de Gascogne
Talence (33)
CAP Employé technique de
Collectivités :
Mélissa Adjabi, Djayza Ahmad, Pamela Bernard, Barbara Boulesteix, Divine Boungou Matondo, Delphine D'Angelo, Céline Dangoumau, Jessica Dangoumau, Souad Filali, Lauriane Gouy, Fernanda Machado, Stéphanie Navarro, Sabine Noailles, Katia Servan, David Temprado, Emilie Viaud-Lacazale.
BEP Hôtellerie-Restauration :
Lucille Abela, Sébastien Araujo, Ann-Kelly Balague, Sophie Boissy, Jonathan Bourderiou, Amélie Brun, Fabrice Burglin-Agoun, Thomas Caro, Mathilde Carrau, Florian Castaing, Aurélie Chanonat, Julien Charpentier, Benjamin Charrier, Nelly Cokelaer, Nicolas Correia, Dinarte Da Silva Enio, Warren Dassas, Pierre-Louis Deffarges, Josselin Delpey, Eva Destouesse, Clément Dubois, Fabien Dubroca, Sébastien Dumora, Sylvain Durupt, David Emboulas, Jérémy Fraysse, Anne-Sophie Garnier, Fanny Gibout, Vincent Grillet, Solène Guerard, Benoît Guilbaud, Dany Labat, Cédric Lacombe, Céline Lacoste, Mathias Lafon, Fabien Lagardere, Vincent Lalanne, Léa Lauer, Vivien Le Lay, Guillaume Lebon, Laëtitia Lescure, Caroline Leveque, Ayman David Magesse, Luana Marchand, Cindy Martinez, Adrien Meyer, Nicolas Michut, Sonia Monnereau, Marie-Gaëlle N'Zamba, Camille Nivard, Julien Olina, Mélanie Oussane, Jérôme Pautrot, Carole Petitot, Charlotte Philippe, Benjamin Pihourquet, Cyril Pomade, Camille Rochelemagne-Bergey, Arnaud Rodriguez, Julien Roussel, Hélène Roy, Elodie Rufo-Serrano, Pierre Saboureau, David Soulet, Cyril Tigneres, Nicolas Toffin, Clément Valere, Nicolas Zozoula.
Bac pro Restauration :
Julie Aubin, Gaylord Bobineau, Julien Bonnier, Charlotte Boucher, Timothée Caron, Esther Dehaibe, Sylvain Dubois, Mickaël Felix, Marie Fortin, Anne Franchini, Hélène Girard, Mathieu Gorse, Nelly Laboyrie, Marie-Aurélie Laurent, Mickaël Leconte, Vincent Lusset, Sophie Mourougaya, Aurore Nicot, Jérémy Niotou, Christophe Pinto, Virginie Poirier, Pauline Roses, Frank Sarrabayrouse, Thibault Thomas.
Bac technologique Hôtellerie :
Johanna Arnaudeau, Jessica Auroux, Vincent Baretta, Christophe Barrau, Jennifer Besset, Aurélie Botton, Marion Boureau, Julien Bourgoin, Mathieu Bourguignon, Elodie Bousquet, Ludovic Bouy, Myriam Bouzekraoui, Alexis Breine, Laurianne Brun, Nicolas Burnel, Sophie Caralp, Tiffany Carayol, Grégory Causse, Guilhem Cei, Audrey Chevalier, Vincent Claverie, Emilie Cousin, Mathieu Defrasne, Sandy Delage, Paul Dellinger, Aurélie Delplace, Yann Douet, Edouard Dulong, Emily Dumas, Nathalie Faure, Florent Garanger, Clémence Gilles, Sébastien Guillamet, Marina Hyrien, Stéphanie Jan, Jessy Jaunatre, Clément Julien, Stéphanie Labat, Maxime Laferriere, Coralie Laffargue, Thomas Lagardere, Emilien Lambert, Maxime Lamont, Neltie Larroche, Johanna Le Nee, Viviane Maubert, Pauline Moreau, Barbara Mundweiler, Grégory Nicolas, Alexandre Nollet, Shaun Noonan, Joffrey Novo, Vincent Perez, Aurore Pideri, Benjamin Pourchet, Gaëlle Pros, Chloé Quenon, Stéphanie Ragot, Mélanie Ricaud, Jennifer Robette-Corastin, Jimmy Roque, Séverine Sagnet, Arnaud Suarez, Lucie Tallet, Nathalie Thibaud, Damien Thurin.
BTS Hôtellerie-Restauration :
Sylvie Audenard, Nadège Bloch, Anne Bressy, Lucie Chourrot, Edith Courtial, Cédric Dauba, Mélanie Descat, Aurélie Duvin, Joëlle Flock, Aurélie Gaucher, Charlotte Genolhac, Kévin Heurlin, Nicolas Juggernauth, Nadia-Eléonore Kasmi, Pascal Laspied, Dominique Mariani, Jennifer Marly, Lise Anne Pinton, Lamiae Qaouss, Aurélien Roux, Cécile Sabathe, Alexandre Toson, Virginie Triscos, Emmanuelle Tual, Alexandre Vignes, Mathieu Allain, Julien Anglade, Florian Autier, Guillaume Ballestero, Serge Berdaguer, Sophie Bernier, Nicolas Berra, Fabien Bruguera, Anaïz Burguet, Adeline Crance, Xavier Durandeau, Cyril Durin, Charlotte Ferrazza, Vianney Gandillon, Vanessa Gauthier, Bastien Jarry, Eve Landemaine, Laurent Macetti, Benjamin Monsinjon, Sylvette Pichayrou, Virginie Pinede, Sandrine Ribeiro, David Ruibal, Romain Saingou, Thibaut Servas, Aurélie Thomas, Florian Verdier.
BTS
Animation et Gestion touristique
locales :
Caroline Barbance, Aman Bidault de Gardinville, Chloé Bouisset, Lise Boulounaud, Elise Bretonnet, Marine Celarie, Amandine Corue, Aurélie Dall'Agnese, Marie Elvira Martin, Nathalie Henri, Séverine Hostein, Hélène Hyon, Céline Jovellar, Audrey Lacombe, Claire Laluque, Laurie Lamande, Laurène Lapierre, Céline Mathieu, Vanessa Menanteau, Lucie Minaud, Audrey Motard, Irène Pere, Emilie Seguin, Estelle Soler, Aude Trabaud, Pauline Vallantin Dulac.
Vente et Produits touristiques :
Laëtitia Bouniord, Audrey Buisson, Elodie Cherre, Stéphany Claramunt, Virginie Delbos, Julie Duclercq, Marie Froin, Paméla Gaillard, Elodie Giroux, Jessica Henault, Charles Joussant, Mélanie Kloepfer, Dorothée Labataille, Marie-Geneviève Linotte, Elsa Marambits, Stéphanie Maziere, Aline Mazurier, Sophie Pabot, Céline Pacorel, Johanna Pageau, Hortensia Qesari, Angélique Ravet-Nagy, Coralie Renaud, Sophie Rolland, Claire Rouil, Tiphaine Sicaud, Marion Soupize, Anne-Lise Tauziet, Elise Tworkowski, Cécile Vacheyroux.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Fanny Berry, Mickaël Fauche, Lionel Haubard, Frédéric Lhachemi, Cédric Martin, Yanis Merdjanopoulos, Amélie Rivaux, Frédéric Tartelin.
Accueil Réception :
Myriam Bac, Jean Barge, Amandine Chazeau, Fanny Corbiat, Amandine Cuellar, Sonia Dousse, Lucie Dussillols, Christelle Galant, Elodie Gonzalez, Rachel Jegou, Cécile Larquier, Julien Orget, Anna Pham, Milène Sirven.
Sommellerie :
Laurène Amiet, Benjamin Bernard, Audrey Chasson, Vincent Delort, Grégory Duhalde, Grégory Garcia, Emilie Laborie, Véronique Lagrange, Florian Miard, Thomas Tiffon.
Barman :
Julien Campan, Alexandre Fauque, Anthony Fiorotto, Julie Gaume, Vanessa Gay, Loïc Geslin, Julien Lafond, David Mathard, Bastien Picart, Brice Taberne.

CENTHOR
Saint-Gilles-les-Hauts (97)
CAP
Cuisine :
Jean Elie Armand, Cédric Benard, Elodie Blanchard, Didier Branchet, Sergio Callieres, Charles Caro, Richard Carron, Olivier Ceus, Dimitri Clorate, Mathieu Coukan, Stéphane Dale, Gilles Darie, Sébastien Desruisseau, Antoine Drevon, Frédéric Ellama, Cédric Eudore, Willy Galais, François Glamport, Ludovic Grondin, Tommy Grzunov, Emerick Hoarau, Giovanny Hoarau, Rudy Huet, Coralie Janickan, Ludovic Lebon, Wilfrid Lebon, Tony Lebrouc, Jean Max Magdeleine, Khévin Malet, Yohan Marimoutou, Erwan Narsama, Jill Ousdale, Jérémie Pierre, Jean François Pothin, Loïc Reoute, Rudy Robert, Teddy Sadeyen, Mickaël Sery, Bruno Soliman, Gaël Taristas, Didier Themeze, Didier Tossem, Charles Xitra, Bernard Zemakel.
Restaurant :
Virginie Abdercader, Amiinah Belus, Thierry Brias, Laurent Burtaire, Grégory Cartaye, Stéphanie Chane Time, Estelle Corenthy, Eddy Grondin, Jean Christophe Guillou, Prisca Leperlier, Laeticia Mara, Sandra Mercure, Farida Montfort, Jessica Ouzan, Vanessa Pajaniaye, Jessica Pelop's, Laurent Pothin, Priscilla Soubou, Yann Techer, Yohan Tiroumale, Michel Vigreux.
Café-Brasserie :
Julien Bois, Yannick Combot, Prisca Finau, Chrystelle Gonthier, Emmanuel Idmont, Cynthia Metanire, Liliane Smith, Yann Van Nieuwenho.
Agent polyvalent de Restauration :
Laurent Adelin, Caroline Bardomon, Gery Calpetar, Claude Cariny, Stéphane Clain, Olivier Collet, Yannick Damour, Sylviane Deliron, Fabien Dennemont, Luciano Fredelisy, Olivier Gence, Arnaud Hoareau, Kévin Jarlot, Nicolas Merion, Ali Moussa, Richard Naïnapin, Johny Odon, Tony Payet, Jasmine Picteur, Laurent Riviere, Mickaël Techer, Mélissa Moutoussamy, Flora Reoute, Ludovic Alphonse, Jean-François Farmataura, Erickson Thazar, Graziella Dosite, Christine Grondin, Gaëlle Delaplaine, Marie-Angele Josoa, Haazasoa de l'A. Retali, Mélissa Amsing, David Virapin, Serge Sautron.
Mention complémentaire
Cuisinier en desserts de Restaurant :
Elizabeth Delmas, Judicaël Grondin, Cédric Perrot, Ludovic Poudroux, Wilfrid Rocrou, Pascal Moisson, Herbert Pose, Nadège Sautour, Jean-François Salama.
Sommellerie :
Murielle Ajorque, Amandine Debruyne, Régis Paradowski, Valérie Reboullet.

Collège Jean Rostand
Evreux (27)
CAP Restaurant :
Sabine André, Christelle Boucher, Sokona Niakaté.

LP Haute Follis
Laval (53)
BEP Hôtellerie-Restauration :
Kévin Alix, Virginie Barbier, Thomas Barrais, Sophie Bedouet, Stéphanie Girard, Adrien Gougeon, Benjamin Livet, Florian Monguillon, Anthony Philippe, Marc-Antoine Planchenault, Maxime Pouteau, Sandra Setti, Grégory Vettier, Lucie Viane.
Bac pro Restauration :
Estelle Berriot, Benjamin Graillot, Jérémy Kapps, Augustin Laribi, Bérangère Leclerc, Prescilla Pinson, Malwenn Triquet.

Lycée Honoré Romane
Embrun (05)
BTS
Animation et Gestion touristiques
locales :
Marie-Line Adam, Julie Darrioulat, Miana Estachy, Emilie Fleche, Nicolas Gantet, Sandrine Giraud, Emilie Gontier, Fabienne Groc, Aurélie Hurtado, Jacinthe Lannuzel, Flavie Massieye, Arnaud Michel, Célia Roche, Mylène Sauvebois.
Vente et Production touristiques :
Anne-Laure Abbes, Claire Aubry, Stéphanie Cannata, Elodie Chaillan, Karima Dakkari, Géraldine Dumoux, Vanessa Dusserre, Salwa Hanfer, Nolwenn Lelong, Laurianne Levasseur, Snjezana Marinkovic, Delphine Pinet, Amandine Rigolet, Philippe Salinas, Cindy Sperandio, Dorian Touvenot, Samira Yazir.

CFA
Ambert (63)
CAP
Paul Grissolange, Chakir Oulad M'Barek, Alexandre Vier. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2884 Hebdo 5 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration