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Tournedos de canard

Qu'il soit sauvage, Nantais, Rouennais ou gras, le canard jeune se reconnait à la flexibilité de son bec. Produit de base du canard au sang, l'un des plats légendaires de la cuisine française, le canard rouennais est dégusté sur toutes nos plus grandes tables.


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Foie Gras poêlé sur tournedos

Foie Gras poêlé sur tournedos

Délicieuse recette Labeyrie de foie gras poêlé sur tendres tournedos de canard...

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Tournedos de Canard faussement Rossini et Jus de Cuisson au café

Tournedos de Canard faussement Rossini et Jus de Cuisson au café

Magrets de Canard préparés en tournedos "gratinés" avec une chapelure mêlant foie gras, Kumquats et Pain d'épices, accompagnés d'une poêlée de légumes de saison colorée…

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Tournedos de canard à la dijonnaise

Tournedos de canard à la dijonnaise

Un tournedos pané à la chapelure de pain d'épice qui se marie très bien avec le canard

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