La Rouille
|
|
20 min
●
moyenne
●
bon marché
Ingrédients
Voir plus
Voir moins
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Ustensiles
En cliquant sur les liens, vous pouvez être redirigé vers d’autres pages de notre site, ou sur Amazon.fr
Préparation
Temps total :
20 min
Préparation :
20 min
Repos :
-
Cuisson :
-
Étape 1
Eplucher l'ail et l'écraser au fond du bol.
Étape 2
Tremper la mie de pain dans le bouillon de poisson, bien l'essorer, l'ajouter à l'ail ainsi que le jaune d'œuf.
Étape 3
Bien malaxer ces ingrédients ensemble, commencer à les tourner et verser l'huile en filet comme pour monter une mayonnaise sans cesser de tourner.
Étape 4
Quand la consistance voulue est atteinte, mettre tous les épices et le sel, tourner à nouveau.
Étape 5
Placer 1 petite heure au réfrigérateur.
Étape 6
Servir avec des petits croûtons grillés pour accompagner soupe de poisson ou bouillabaisse.
Découvrez l’accord Mets & Vins parfait avec
Vous aimerez aussi…